キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
春キャベツが美味しくなる季節。千切りにして、きゅうり、人参、ハムも同じく千切りにしてコールスロー的な和え物にして、たっぷり食べたい。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
2
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ご飯を入れて、リゾット風にして食べます。
ニッスイ ラボに投稿しました。
冬のご馳走ですよね。大根は外せない。牛すじを入れると、お出汁も抜群に美味しくなります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
お蕎麦大好き。山芋でとろろそば。年中食べても飽きない。